その他の疑問 性行為から10日にチェックワンファストをやり性行為から12日目にドゥー… 性行為から 10日に チェックワンファストをやり 性行為から 12日目に ドゥーテストをやりましたが いずれも陰性でした 生理予定日から 2週間が過ぎましたが 妊娠の可能性はもう 無いでしょうか😭 最終更新:2020年8月14日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 陰性 性行為 チェックワンファスト ぽ(5歳8ヶ月) コメント Huis 大幅に排卵がズレていれば可能性ゼロじゃないですが、行為から3週間経って陰性だったら妊娠してないと思います🤔 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント