あゆ
4月1日で8か月なら、入園までに8ヶ月になってなくても、入園式くらいまでに8ヶ月になっていたら、大丈夫かと思いますよ😊
普通分娩の場合の事を考えたら、3ヶ月で入園出来る保育園を候補に入れておくか、途中入園させたらいいんじゃないですかね❓
あゆ
4月1日で8か月なら、入園までに8ヶ月になってなくても、入園式くらいまでに8ヶ月になっていたら、大丈夫かと思いますよ😊
普通分娩の場合の事を考えたら、3ヶ月で入園出来る保育園を候補に入れておくか、途中入園させたらいいんじゃないですかね❓
「うなり」に関する質問
ママ友の人間関係が難しいです…。 児童館で会った2人のママ友がいます。 ママ友A 半年くらいの付き合いで家族ぐるみの外食もある 学区は違う 話好き 時間管理が適当で約束を先延ばしにしたり、間違えていたりグレーな部…
双子先輩ママさん! 妊娠線って産後どうなりますか??🥲 現在32週なのですが、もうスイカ状態です… 妊娠わかってすぐからクリームで予防はしてて綺麗だったのですが、ここ1週間で見るも無惨な姿に… もうこれは双子の勲章…
赤ちゃんの瞼についてです、、 今3ヶ月なのですが、瞼の厚みが気になります。 旦那も私も単ですが、旦那は眠くなると、私はつけまつげすると二重になるくらい、ふたりとも瞼はそんなに厚くありません。 このまま成長する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント