あゆ
4月1日で8か月なら、入園までに8ヶ月になってなくても、入園式くらいまでに8ヶ月になっていたら、大丈夫かと思いますよ😊
普通分娩の場合の事を考えたら、3ヶ月で入園出来る保育園を候補に入れておくか、途中入園させたらいいんじゃないですかね❓
あゆ
4月1日で8か月なら、入園までに8ヶ月になってなくても、入園式くらいまでに8ヶ月になっていたら、大丈夫かと思いますよ😊
普通分娩の場合の事を考えたら、3ヶ月で入園出来る保育園を候補に入れておくか、途中入園させたらいいんじゃないですかね❓
「うなり」に関する質問
入園後、慣らし保育終わって数ヶ月通ってすぐ引っ越しを理由に転園した方いますか??もしかしたらそうなりそうで……子供には申し訳ないのですが引越しせざるを得ないかもしれなくて😭😭 (人見知りなど全く一切せず順調では…
育児休業からの復帰日 就労証明書の書き方について質問です。 一才のお誕生日の前日まで育休取得しますが、 5/20が誕生日だと5/19まで育休→5/20に仕事復帰が一般的な流れだと思いますが、5/20が職場(お店)の定休日で出…
至急お願いします!!相手のお母さん怒るでしょうか? 小一息子、下校が学区端で、Aちゃんという女の子も、うちの手前くらいで、 下校班が4人くらいいるものの、最初の方に2人は分かれ道でいなくなり、 息子とAちゃんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント