EHまま
川や海行きましたよー☀️

退会ユーザー
お盆休みなんて、介護職について18年あった試しがありません😂😂
皆さんいいですね😌
…というわけで、今日もお年寄り相手に頑張ってます👼

海波
甥っ子も泊まりに来てたので、家族で釣りと銭湯、家でプールに入りました😁✌️
EHまま
川や海行きましたよー☀️
退会ユーザー
お盆休みなんて、介護職について18年あった試しがありません😂😂
皆さんいいですね😌
…というわけで、今日もお年寄り相手に頑張ってます👼
海波
甥っ子も泊まりに来てたので、家族で釣りと銭湯、家でプールに入りました😁✌️
「お盆」に関する質問
保育園から夏期出欠調べ表をもらいました。(7月21日~8月30日までです。) お盆は仕事も休みなので休ませるとして 他の日程はどうしてますか? この期間は仕事が休めそうなら休んで、子供も休ませるべきなんでしょうか…
ダイエット成功してるかもしれなくてハピハピ( *´꒳`*) まぁ元々が太いんだけどね 66.6kgから62.6キロになったよぉ♡ 目標 お盆までに55kgだから(´・ω・`)まだまだ
回覧板ってお盆回ってきますか? いつ回ってくるのかわからないのですが お盆は旅行に行くので家にいません。 その時に次に回せないので どうしたらいいのかと旦那に言うと回って来ないから 平気だよとというのですがわ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント