家族・旦那 私は働いてなくてこれから働く予定なのですが私の携帯代は旦那が払って… 私は働いてなくてこれから働く予定なのですが 私の携帯代は旦那が払っていて少し携帯で買い物しただけで高い!解約して家電つけるからと言われ お小遣いは0円で貰ったこともなく言ってもくれることもなく携帯で買い物したら怒られてなんか旦那だけ好き放題使えるのがちょっとむかつきます…。 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 旦那 買い物 家電 お小遣い さく(7歳) コメント ママリ お子さんは幼稚園ですか? 働ける状態なら早めに働いて自身の小遣い作りましょう😊 夫婦で話し合って働かないで専業主婦でって言うならそこはご主人に強く言ってもいいと思います!! 8月14日 さく 幼稚園に預けてます! コロナで2時間で帰ってくるのでなかなか働けないんです…預かりもしてないですし… 8月14日 ママリ そうなんですね。 公立の保育園ですかね?? 2時間は物足りないですね。 本来ならご主人の同意の上でお小遣いもらえればその中で買いたいものを自由に買えますけどね。 高いっていくらのものだったんでしょう🙄 ご主人は俺が稼いだお金だからって考えなのでしょうね。 ムカつきますが、 転園して働け時間を確保するとかも考えた方がいいと思いますよ(^^) ご主人説得するより早いと思います!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
幼稚園に預けてます!
コロナで2時間で帰ってくるのでなかなか働けないんです…預かりもしてないですし…
ママリ
そうなんですね。
公立の保育園ですかね??
2時間は物足りないですね。
本来ならご主人の同意の上でお小遣いもらえればその中で買いたいものを自由に買えますけどね。
高いっていくらのものだったんでしょう🙄
ご主人は俺が稼いだお金だからって考えなのでしょうね。
ムカつきますが、
転園して働け時間を確保するとかも考えた方がいいと思いますよ(^^)
ご主人説得するより早いと思います!!