サプリ・健康 150センチ44キロ。ずっと太ももにコンプレックスがあり数ヶ月前からBTB… 150センチ44キロ。 ずっと太ももにコンプレックスがあり数ヶ月前からBTBのセルライト除去に通い始めました。 ですが最近体重などの気にしすぎからなのか、日々の疲れやストレス?からなのか過食症に片足突っ込んでる感じです。 リミッターが効かず、食べることが止められません。その後は後悔して嘔吐します。 BTBは一度辞めるべきでしょうか。何から改善していけば良いか分かりません。アドバイス頂きたいです。 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 体重 太もも ぶー(7歳, 8歳) コメント R♡ ストレスになるなら 全て辞めたほうがいいと思いますよ💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント