コメント

退会ユーザー
ベビーカーに保冷剤を入れるシート使ったり、ミニ扇風機取り付けたりしてます!
30分くらいなら、子供用の日焼け止め塗って帽子かぶせて、お散歩してます😊

3mama
この暑さの中30分往復は辛いですね🥺💦💦💦
何かのついでに車で行ける時に寄ってもらうとか出来たら良いですが…誕生日楽しみですね🎂準備頑張ってください💕
退会ユーザー
ベビーカーに保冷剤を入れるシート使ったり、ミニ扇風機取り付けたりしてます!
30分くらいなら、子供用の日焼け止め塗って帽子かぶせて、お散歩してます😊
3mama
この暑さの中30分往復は辛いですね🥺💦💦💦
何かのついでに車で行ける時に寄ってもらうとか出来たら良いですが…誕生日楽しみですね🎂準備頑張ってください💕
「散歩」に関する質問
もうすぐで3歳になるラブラドールがいます🐶 基本的に私が散歩やご飯などのお世話をしています。 旦那は朝早くから夜遅くまで仕事していて、家を空けていることが多いのでしつけ教室でお世話になってるのはところに1ヶ月弱…
つぶやきです…… ちょくちょくズバッと言われる姉の言動に傷付きます…… 自宅保育はそんなに楽なのでしょうか? 2歳児を自宅保育中の6ヶ月妊婦です。 妊婦ということもあり外は暑くなかなか遊びに連れてってあげられず、粘…
保活 この認定こども園、率直にアリ、ナシどうですか? (地域柄、激戦区なのと、教育熱心なこども園が多い傾向です) ①自宅から 徒歩:25分 車:5-10分(駐車場完備) 自転車:10-15…
お出かけ人気の質問ランキング
🐰よめ🐰
保冷剤もってきますね!
店内回りたいので三輪車にしようかと思ってます!
行けるかなぁ…笑