コメント
ミッフィ
たんぽぽ歯科に通ってます、託児所も無料で利用できるし小児歯科もしっかりしてるのでお勧めです!
院内も綺麗で駐車場も広いですよ😊
ミッフィ
たんぽぽ歯科に通ってます、託児所も無料で利用できるし小児歯科もしっかりしてるのでお勧めです!
院内も綺麗で駐車場も広いですよ😊
「1歳半」に関する質問
1歳半以降の自宅保育について教えてください。 1歳過ぎから育児が大変になった気がしています。 イヤイヤされますし、有り余る体力と好奇心に、私との毎日では刺激不足かな?と思ったりします。支援センターや公園に通っ…
自宅保育なのに毎月といっていいほど病院のお世話になっているお子さんいますか? うちはきょうだいもいないし支援センターなどもたまに行くくらいだけど、風邪症状が出たり嘔吐したり下痢したりしています 1歳半くらいで…
愚痴です。 下の子が生まれてから旦那が育休1か月取り家にいる。 ご飯作ってくれるけど毎回鍋の素使った鍋。 1歳七か月の上の子にも普通に食べさせてる。 毎回YouTubeみせる。 おやつもせがまれたらすぐあげる。 私がや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そのちゃん
情報、ありがとうございます😊
早速調べてみます!