退会ユーザー
お疲れ様です。
息子さんの好きなことはないですか?
うちは専らLEGOで遊んでます。
あとはYouTube見たり、お菓子作り、あとは段ボールなどで工作したりしてますよー!

さっちゃん🐗
川遊びや山登りなど、
人がいないとこ狙って
アウトドアしてます!❤️
退会ユーザー
お疲れ様です。
息子さんの好きなことはないですか?
うちは専らLEGOで遊んでます。
あとはYouTube見たり、お菓子作り、あとは段ボールなどで工作したりしてますよー!
さっちゃん🐗
川遊びや山登りなど、
人がいないとこ狙って
アウトドアしてます!❤️
「3歳」に関する質問
旦那がお下がり男だった... カテ違いだったらごめんなさい 何でもかんでもベビーグッズ 周りから貰えばいい貰えばいいって チャイルドシートって何年使うか知ってる? って聞いたら3歳4歳とかふざけたこと言うし 長く使…
働く意味を見出せません... 保育園待機組で未だ育休中です。(入ろうと思ったら自転車15分の距離とかは入れるけど自宅付近は1歳のお誕生日にはすでに満員でした) 前提:会社は3歳まで育休可能、地域的に3歳の誕生日時点…
3歳の娘。 現在発熱と咳が酷いです 病院には行っていて咳の薬はもらってますが、夜になるとひどい咳が始まって大泣き布団の上を転がり回る、勝手に落ち着いて眠る、また咳が出ると大きな声で泣く。 これを繰り返してて親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント