ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちは、とりあえずトイレに慣れよう!ってことで、1日1、2回トイレに座ってます!
補助便座は全力拒否で、トイレに直座りです😂
ママリ
一歳前からおまる、一歳から補助便座、1歳半から普通にトイレに座ってました😊
慣れてくるとしーしーの合図でおしっこしてました😊❤️
そのまま保育園に合わせて2歳からパンツでそのままオムツ卒業してます😊
わたし的にイヤイヤ期の前から慣れてる方が親子ともにストレスなくてよかったです😊✨
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちは、とりあえずトイレに慣れよう!ってことで、1日1、2回トイレに座ってます!
補助便座は全力拒否で、トイレに直座りです😂
ママリ
一歳前からおまる、一歳から補助便座、1歳半から普通にトイレに座ってました😊
慣れてくるとしーしーの合図でおしっこしてました😊❤️
そのまま保育園に合わせて2歳からパンツでそのままオムツ卒業してます😊
わたし的にイヤイヤ期の前から慣れてる方が親子ともにストレスなくてよかったです😊✨
「補助便座」に関する質問
男の子のトイレについてです!💦 大人用トイレで座っておしっこをした際、隙間から?ほとんど漏れてしまいました。 年末に帰省をするため、毎回これでは汚してしまうし大変です😭 ちんちんを抑えてあげるべきか、補助便座を…
トイトレについてです🥹🙏 2歳2ヶ月になるので、幼稚園の満3歳クラスに入るまでになるべくとれるようにトイトレ始めたいです! 補助便座を使いたいと思ってます! 最近始めた方や、完了した方、これよかったよ!このやり方…
1歳2ヶ月の子供を育てています👶 トイレトレーニングのためにトイレに直接つける補助便座を購入しました🙏 まず慣れてもらうために便座に座るところから始めてます。 座らせるとやはり泣くので数秒だけ😓 慣れてきたら本格…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント