妊娠・出産 妊娠初期に気をつけることはありますか?上の子にいつも寝るときお腹蹴ら… 妊娠初期に気をつけることはありますか? 上の子にいつも寝るときお腹蹴られたりお腹の上で頭を乗せて寝たりします。 今はめっちゃ初期だと思うので気をつけようがないかもしれませんが。 上の子がいてこんなことが不安だった心配だったことなどあれば教えてください! 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 妊娠初期 上の子 音(7歳) コメント チム 横になっていると急にお腹にダイブしてくることがあったので、横向きで寝っ転がってました。 8月14日 音 ですよねー💦笑 自分も横向きますw 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
音
ですよねー💦笑
自分も横向きますw