hiro
長女はその時、おままごとや、積み木、ブロック、ぬいぐるみを赤ちゃんがわりにして遊ぶのが好きでした😊
まい
友人の子は、おままごとやメルちゃんにハマってるみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのお喋り図鑑!
1歳8ヶ月のクリスマスにあげて
今もかなり年季入ってますが
毎日4回はお勉強してます笑笑
これでキャラクターと言葉を覚えました。
ちょっと予算オーバーだし
もってる方多い(一家に一台ある感じ笑)なのでプレゼントには厳しいかな??
ブロックとか種類が多くて後々買い足せる賞品はおススメです!
-
はじまてのママリ🔰
そんなに人気なんですね!
たしかに予算的に、、、
アンパンマンのパン屋さんなどは嬉しいものでしょうか??- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
小さいパーツがあると飲み込んでしまうかもなので、対象年齢に達していないおもちゃは辞めた方がいいかもしれません。下のお子さんがいたりすると危ないし😱
もらって嬉しい!けど3歳〜ですかね💦そういうアンパンマンのおもちゃは3歳からが多いです。我が家も欲しいけどもう少し買うの待ってます😖
例えばですけど、アンパンマンのブロックは1.5歳〜のがあって我が家はそれ買いました!シリーズがあるので買い足して色々遊ぶことができます!
お誕生日とかでしょうか?
おままごとセットなんかもいいかもしれません。100均とかのやつじゃなくて、ちょっといいやつ笑
マザーズガーデンのものとか可愛くていいですよ♪💕
メルちゃんとか既にお持ちなら、シリーズものとか(お洋服とかお医者さんセットとか沢山ありますよね✨)は嬉しいと思います!
ただ、人形単体はお顔の好みがあるしハードル高いので、まだ持ってないのであれば避けた方がいいかもです。- 8月14日
-
はじまてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭❗️
対象年齢なども踏まえて考えたいと思います!!
アンパンマンが好きなようなので、ブロック候補に入れたいと思います!!- 8月14日
コメント