コメント

はじめてのママリ🔰
ニューバランス洗ったら若干質が落ちたので中性洗剤で洗うようにしました😂
オキシ難しいです💦💦
はじめてのママリ🔰
ニューバランス洗ったら若干質が落ちたので中性洗剤で洗うようにしました😂
オキシ難しいです💦💦
「スプーン」に関する質問
1歳1ヶ月娘の離乳食について 固形のものを嫌がるので、まだ細かくした柔らかい野菜やどろどろのものばかり食べてます。 ご飯も5倍粥です。 ※最近軟飯をあげたら消化不良で下痢になってしまい5倍粥に戻しました。 SNSで…
もうすぐ1歳半になる息子について最近検索魔になってしまい、不安で仕方ないので相談させて下さい🙇♀️ 発達はおそらく全体的にゆっくりめなのですが、最近気になることが増えてきました。 【気になること】 ・発語が少…
9ヶ月の娘がいます。 一口がとにかく大きくてスプーンであげても口に沢山詰め込んでくれと泣きます😅 つかみ食べの際はつまらないよう小さく切ってますがあればある分それを何個も何個も詰め込みます。 ですので、お皿に…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね💦怖いのでやめておきます😭
なんだかオキシ買ったはいいものの色落ちとか考えると使い道があまりなさそうです😂