コメント

はじめてのママリ🔰
ニューバランス洗ったら若干質が落ちたので中性洗剤で洗うようにしました😂
オキシ難しいです💦💦
はじめてのママリ🔰
ニューバランス洗ったら若干質が落ちたので中性洗剤で洗うようにしました😂
オキシ難しいです💦💦
「スプーン」に関する質問
2歳5ヶ月の男の子の発達に不安があります。 発語もなく特性も出てきているのでASDを疑っていますが、知的の部分も怪しいかな?と最近思っています。 分かっていることもあるけど、言葉での指示が通りにくいしマイペース過…
10ヶ月の赤ちゃんですが最近離乳食のおかゆ、軟飯拒否になりました🥲パンだと少しは食べるのですが、毎食パンだと小麦あげすぎになっちゃいますかね? ごはんはスプーン近付けるだけでプイってします。元々少食ですがヨー…
お茶や白湯を飲まない赤ちゃんいますか?? 離乳食が始まって、白湯やお茶を試しているのですが味が嫌なようで絶対に飲んでくれません。 イオン飲料で試したところコップ飲みもストロー飲みもできるので、飲めないわけで…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね💦怖いのでやめておきます😭
なんだかオキシ買ったはいいものの色落ちとか考えると使い道があまりなさそうです😂