コメント
はじめてのママリ🔰
ニューバランス洗ったら若干質が落ちたので中性洗剤で洗うようにしました😂
オキシ難しいです💦💦
はじめてのママリ🔰
ニューバランス洗ったら若干質が落ちたので中性洗剤で洗うようにしました😂
オキシ難しいです💦💦
「スプーン」に関する質問
2歳5ヶ月、食事は全介助なんですが同じ方いらっしゃいますか😇? 手づかみ食べはできるのでしますが、スプーンやフォークは上手に使えません。フォークで食べ物を刺してあげると自分で口に持って行って食べますが、すぐ手…
ギャラリーの声 ムカつく 生後6ヵ月 ミルク拒否 哺乳瓶拒否があって4ヵ月の時は脱水低血糖で入院もしました。 (直母も2ヵ月頑張ったけど無理で、完ミです。) 旦那の姉や、自分の母に 「全然泣かないから手かからない…
4歳の娘、YouTubeで見たものをインプットして ひたすら再現しまくる。 質問に答えられない、見当違いな回答する。 コミュニケーションが成立しない。 ただ単語などはかなり言えるし自分の意思伝えられる。 トイトレまだ。…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね💦怖いのでやめておきます😭
なんだかオキシ買ったはいいものの色落ちとか考えると使い道があまりなさそうです😂