ファッション・コスメ セルフまつ毛パーマのクリームを先月買いまして、一度使いました。残り… セルフまつ毛パーマのクリームを先月買いまして、一度使いました。残りは保管してあるのですが、だいたい何ヶ月の期間使えるものでしょうか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 クリーム パーマ ラララさん コメント 退会ユーザー 月一でやっていましたが、4ヶ月の使用時でギリパーマの役割を果たしてくれました。5ヶ月でたっぷり塗ってもクルンっとしてくれなくなりました😭 8月14日 ラララさん 遅くなりました💦3ヶ月前後で使えればいいですかね! 前回やりすぎてチリチリになってしまったので、今回ビビりながら早めたら、あまりかからず(^_^;)練習しなきゃだめですね💦 教えていただきありがとうございました! 8月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
遅くなりました💦3ヶ月前後で使えればいいですかね!
前回やりすぎてチリチリになってしまったので、今回ビビりながら早めたら、あまりかからず(^_^;)練習しなきゃだめですね💦
教えていただきありがとうございました!