サプリ・健康 最近、風呂上がりにTシャツ(パジャマ)を着ると、臭く感じるようになり… 最近、風呂上がりにTシャツ(パジャマ)を着ると、臭く感じるようになりました😢洗ってあるTシャツなのに…💧 30後半なので、加齢臭だとは思うんですが…😨 なにか対策みたいなのってあるんでしょうか…?😞 汗対策とは違いますよね?💦 最終更新:2020年10月8日 お気に入り パジャマ Tシャツ はじめてのままり コメント 3434 洗濯槽がカビてるとかではないでしょうか🥺 カビキラーより、オキシ浸けおすすめします、めちゃくちゃ汚れとれて、洗濯後柔軟剤のにおいがいい感じに香るようになりました💗 8月14日 はじめてのままり コメントありがとうございます! 定期的に洗濯槽カビキラーはやってましたが、オキシ浸けの方がいいのですね😨 やってみます!😣 8月14日 3434 月1でカビキラーやってましたが、試しにオキシ漬けやってみたら、今までのカビキラー意味あったのかなって位とれましたよ〜😂😂😂 8月14日 はじめてのままり そうなんですか!!😱じゃあうちもすごいとれそうです💧 情報ありがとうございます🙇✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
定期的に洗濯槽カビキラーはやってましたが、オキシ浸けの方がいいのですね😨
やってみます!😣
3434
月1でカビキラーやってましたが、試しにオキシ漬けやってみたら、今までのカビキラー意味あったのかなって位とれましたよ〜😂😂😂
はじめてのままり
そうなんですか!!😱じゃあうちもすごいとれそうです💧
情報ありがとうございます🙇✨