コメント
atjn0606
ミルク=お食事
フォロミ=捕食
ですね☝🏻
ミルクでお腹いっぱいになってしまうと離乳食食べなくなってしまう事もあるので、基本は1歳ぐらいまでと聞きますよね。
大きい缶が2缶なら消費に時間がかかりそうなので、賞味期限が十分あるようならだれかに譲るかメルカリに出すか…
ですかね😅
atjn0606
ミルク=お食事
フォロミ=捕食
ですね☝🏻
ミルクでお腹いっぱいになってしまうと離乳食食べなくなってしまう事もあるので、基本は1歳ぐらいまでと聞きますよね。
大きい缶が2缶なら消費に時間がかかりそうなので、賞味期限が十分あるようならだれかに譲るかメルカリに出すか…
ですかね😅
「ミルク」に関する質問
離乳食はミルクの前にあげる方がいいんでしょうか? ミルクあげて一眠りしたご機嫌のタイミングで離乳食あげてしまいたいんですが、ミルクあげずともそのタイミングでも問題ないですかね?😂
明日で生後一ヶ月になる娘、ミルク後全然寝ません〜。 寝かしつけても寝ないしちょっと疲れてきたのでお茶飲んでぼーっとしてます…。 ちょっと待っててもらってもいいですよね、あと少しで起きてから2時間経つので起き過…
寝返りで吐き戻しをします。生後3ヶ月の息子が最近寝返りを覚え、バウンサーにいるとき以外はすぐ寝返りでうつ伏せになります。 まだ寝返り返りはできないため、キツくなったら泣いて訴えてくるのでその時戻します。最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
そうなんですね、お腹いっぱいになるからあまり離乳食食べないのかな?
終わらなそうなら誰かに譲ろうと思います!