吐き出させてください。今日はお盆なので旦那のおばあちゃんの家に皆ん…
吐き出させてください。
今日はお盆なので旦那のおばあちゃんの家に皆んなで集まる予定を立てていました。
毎年恒例らしいです。
義母と旦那と旦那の弟と、
義父はなぜか家で1人で待ってます。
でも今日は旦那の弟も仕事で行けず
おばあちゃんの家に少し顔出す程度の予定になりました。
墓参りしておばあちゃんの家にいく予定が私は息子と車で待たされました。
おばあちゃんの家についても息子と2人で1時間くらい車で待たされ義実家に。
義実家にいる予定はないのに、泊まることになりました。
最近も来てるのに。。
旦那は夜家にいとこ呼んで2人で遊び始めるし
私来た意味あるの?って思ってしまいます。。
私たち放置して遊ぶ旦那の神経もわからない。。
疲れました。。
- はじめてのママリ(妊娠12週目, 1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いやいやいやいやいや。
車内で暑くなかったですか?熱中症大丈夫ですか???
そんな放置するなら帰らせて欲しいですね😭😭
なかなか言えない立場でしょうがお子さん小さいし、もやもやしますね。そして旦那・・・なにやってるんですかね?(真顔)
「そんなの帰っていいよ!!帰っちゃいな!」と本当は言いたいけど、そうはいかないのはわかるので
次回から味方がいない場合体調不良を理由に行かない方がいいですよ😭対応がひどすぎる..,
かおり
はぁ?連れて行くならそれなりの対応しろよ。。
ってか生後3ヶ月の子がいるのに車で待たせる、自分は遊ぶ?はぁ?もぉ頭おかしすぎて、、嫁と子供の事第一に考えろ!ってキレそう。
絶対来た意味ないですよね。
旦那にブチ切れ案件です。笑
-
はじめてのママリ
頭おかしいですよね!!!
むかつきます。
前にも自分のことじゃなくて子供のこと考えろってキレました。
今日も行く前に私気遣うからあなたがその辺考えてくださいって言っても全然。行く前にも1人にするなって言ったのに結局取り残されてます。。
本当に来なきゃよかったておもいます。。来た意味ないですよね!!!!
来なきゃよかた。。って言ったらじゃあ、帰ればとか言われました。ふざけんなよですよね!!!- 8月14日
-
かおり
もぉ、、夫としても父親としてもありえないです。ってかもぉ人としてのレベルw
まだ独身やと思ってるんですかね?笑
帰ればとかやばすぎて逆に笑いました🤣すみません💦
こんな暑い時に外出るのも苦痛やし、小さい子供いて授乳とかいろんなこと考えないとあかんのに。親としての自覚なさすぎ。ホンマに親になってまで自分最優先とか許せないです。おつかれさまです。。- 8月14日
-
はじめてのママリ
考えられないですよね😭😭
ほんと辛かったです。
ストレスかたださむかっただけか、泊まりして朝起きたら風邪ひきました😭
まだ自覚ないのか、わたしのことまだ旧姓の苗字だと思ってたーとか苗字変わったんだねーとか、おかしなこと言ってくるレベルです!!
妊娠中義実家に少しお世話になってたんですけど、真冬の猛吹雪(住んでるとこ雪国です)の時に、喧嘩して帰れって言われました。。
私と息子おいて、息子ぐずってるのに。タバコ吸いに外に出たり。
私ご飯食べてて息子がぐずっててもタバコ吸いにいったり大変です😂
ブチギレですよね!!!- 8月16日
はじめてのママリ
熱中症はなんとか大丈夫でしたが、さいあくですよね!
すぐ来ると言われ一時間くらい待ちました。。
旦那が自己中すぎて疲れました。。
お昼ご飯食べている時も2人で交代しながら焼きそば食べてたんですが、旦那食べてから私が食べていたら私はいつも通り早く食べていたのですが、チマチマ食べやがって遅いなとか言われました。しかも食べはじめにです。
義実家でそんなこと言われて私の身にもなれって思います。。噛まずに味わわないで食べてるのに。
少しもこっちのこと考えてくれなくてムカつきます。
次義実家くるって言ったら具合悪いふりします(笑)
車で一時間以上あり、なかなか帰れず。。
本当に帰りたくて仕方なかったです。。
味方いなくてつらいです。
はやくかえりたいです。。