子育て・グッズ 出産祝いでベビーフードをプレゼントされた方おられますか? 出産祝いでベビーフードをプレゼントされた方おられますか? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 出産祝い プレゼント ベビーフード bell(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はる いただいた方です。ちょっとお高いものでした😋 8月14日 bell 最近赤ちゃんが生まれた人の家に、たまたま行く用事があって、何も持って行かないのはちょっのなーって感じなので、お菓子とベビーフードを持っていこうかなって思っています。どこでも買えるようなものをあげるのは失礼でしょうか?💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
最近赤ちゃんが生まれた人の家に、たまたま行く用事があって、何も持って行かないのはちょっのなーって感じなので、お菓子とベビーフードを持っていこうかなって思っています。どこでも買えるようなものをあげるのは失礼でしょうか?💦