雑談・つぶやき 寝相の悪い次女。ゴロゴロ転がって旦那の横にピッタリつきました(笑)(私… 寝相の悪い次女。 ゴロゴロ転がって旦那の横にピッタリつきました(笑) (私の寝る場所とられた🙁) それを察して次女を踏まないように寝返りする旦那👨 長女が生まれてしばらくは 「コイツはいつ父親になるんだ…」と呆れるほど独り身気分だったのに いつの間にしっかり父親になったのか😳 最近子供たちめちゃくちゃ可愛がるし、本気で遊ぶし、 ちゃんと家族って感じ(笑)(←遅) 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 旦那 父親 家族 寝返り ママリ(妊娠11週目, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント