※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいん🍓
家族・旦那

旦那への誕生日プレゼント、何を贈ったらいいでしょう?欲しい物が特にな…

旦那への誕生日プレゼント、何を贈ったらいいでしょう?

欲しい物が特にない旦那。だからと言ってあげないのもなんだかなぁ💦と、毎年何とか考えを絞り出してプレゼント選びをします。ちなみに昨年は腕時計、一昨年はバリスタにしました。
30代後半、単身赴任、IT系会社員で私服通勤です。お酒や甘い物はそんなに好まないです😵ゴルフが趣味ですが、子どもが生まれたのとコロナ禍ということもあり最近は行きません😂ゴルフボールやサンバイザーをあげたこともありますが💦
もう思いつきません笑
皆さまはこれまで、どんなものを贈ったことがありますか?参考にさせて下さい🙇‍♀️

コメント

ままり♡

髭剃りを贈りました😂
あげつくしてるし毎年悩みますよね💦
実用的なものが1番ですよね😂

• まいん🍓

まいん🍓

なるほど!
    髭剃りはまだあげたことないです😊

• 8月13日

私は昨年、ちょっと良さげな名刺入れと手編みのネックウォーマーをプレゼントしました!
旦那様は何月誕生日ですか??
季節に合わせて送るのも良さそうです😳❤

• まいん🍓

まいん🍓

名刺入れ、まだあげたことないです😄手編み、素敵ですね💕今月なんです💦以前から考えてはいましたが、思い付かず、また考えよ〜で今月になりました笑

• 8月13日
りりん

うちも先日誕生日でした!
まだプレゼントあげてないですが(笑)
今年はスニーカーかマッサージ機(脚用)かなと思ってます😄
デスクワークで脚が浮腫むと最近うるさいので、たぶんマッサージ機です😅

• まいん🍓

まいん🍓

旦那様、おめでとうございます!マッサージ機、きっと喜ばれますね🍀
    スニーカーいいですね✨歩いて徒歩通勤なので🎶リサーチしてみます!

• 8月14日
うさ

私も物欲のない旦那に毎年毎年なにあげるか頭悩ませてます笑
今年はケーキと洋服をコーディネートして上下プレゼントしました🤣気に入って着てくれるので嬉しいです笑
その前は、マーチンのサンダルとかパジャマとかあげた事あります!
毎年悩むし子どもの誕生日もあるので、来年からはお互いケーキだけにしようって提案しました🤣💕笑笑

• まいん🍓

まいん🍓

悩みますよね💦あげたい気持ちはあるけど、何にしたらいいのか😂
    洋服コーディネート、いいですね!服、ネットで安いのばかり買ってるので笑
    オシャレな組み合わせにできたら贈ってみたいです。
    確かに、どこかでお互いの誕生日のこと決めるのもアリだなあと思いました😊

• 8月14日