※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこ
ファッション・コスメ

来月旦那の誕生日でプレゼントを髭そりにするか、ズボンにするか悩んで…

来月旦那の誕生日でプレゼントを髭そりにするか、ズボンにするか悩んでます💦
髭そりかズボンで何かおすすめなもの、お店ってないでしょうか💦
旦那は来月で35歳になります

コメント

メメ

カミソリ倶楽部と言うところにめちゃくちゃお洒落な髭剃りありますよ☺️
うちの夫が欲しいー!!って大騒ぎしてました笑。
プレゼントに最適だと思います🙆‍♀️

• のらねこ

のらねこ

ネットで見てきましたぁ✨
    オシャレですねぇ!
    でも髭そり詳しくないのでどれがいぃのやら(´▽`;)ゞ
    旦那さんはどんな感じのを欲しがっていましたかぁ?
    泡をたたせるために使う?ブラシ?はいるんでしょうか( ´・∀・`)

• 8月14日
  • メメ

メメ

うちはちょっとレトロ?なのとか好きなので添付したみたいなクラシカルなの欲しがってました☺️
    じゃー誕生日ねーって言ってすっかり忘れてたけど笑。

剃る時にシェービングクリーム使ってたらいるのかもだけど、今はジェル使う方が多いと思うのでブラシは要らない気がします😃

• 8月14日
  • のらねこ

のらねこ

写真までありがとうございます✨
    かっこいいですねぇ!

旦那は普段は電動髭そりを使ってまして、肌が弱い方だと思うのですが、普通の洗顔で髭をそるより髭そり用の泡?を使ってそった方が良いのでしょうか?( ´・∀・`)

• 8月14日