ファッション・コスメ 来月旦那の誕生日でプレゼントを髭そりにするか、ズボンにするか悩んで… 来月旦那の誕生日でプレゼントを髭そりにするか、ズボンにするか悩んでます💦 髭そりかズボンで何かおすすめなもの、お店ってないでしょうか💦 旦那は来月で35歳になります 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 旦那 プレゼント おすすめ 5歳 誕生日 のらねこ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント メメ カミソリ倶楽部と言うところにめちゃくちゃお洒落な髭剃りありますよ☺️ うちの夫が欲しいー!!って大騒ぎしてました笑。 プレゼントに最適だと思います🙆♀️ 8月13日 のらねこ ネットで見てきましたぁ✨ オシャレですねぇ! でも髭そり詳しくないのでどれがいぃのやら(´▽`;)ゞ 旦那さんはどんな感じのを欲しがっていましたかぁ? 泡をたたせるために使う?ブラシ?はいるんでしょうか( ´・∀・`) 8月14日 メメ うちはちょっとレトロ?なのとか好きなので添付したみたいなクラシカルなの欲しがってました☺️ じゃー誕生日ねーって言ってすっかり忘れてたけど笑。 剃る時にシェービングクリーム使ってたらいるのかもだけど、今はジェル使う方が多いと思うのでブラシは要らない気がします😃 8月14日 のらねこ 写真までありがとうございます✨ かっこいいですねぇ! 旦那は普段は電動髭そりを使ってまして、肌が弱い方だと思うのですが、普通の洗顔で髭をそるより髭そり用の泡?を使ってそった方が良いのでしょうか?( ´・∀・`) 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこ
ネットで見てきましたぁ✨
オシャレですねぇ!
でも髭そり詳しくないのでどれがいぃのやら(´▽`;)ゞ
旦那さんはどんな感じのを欲しがっていましたかぁ?
泡をたたせるために使う?ブラシ?はいるんでしょうか( ´・∀・`)
メメ
うちはちょっとレトロ?なのとか好きなので添付したみたいなクラシカルなの欲しがってました☺️
じゃー誕生日ねーって言ってすっかり忘れてたけど笑。
剃る時にシェービングクリーム使ってたらいるのかもだけど、今はジェル使う方が多いと思うのでブラシは要らない気がします😃
のらねこ
写真までありがとうございます✨
かっこいいですねぇ!
旦那は普段は電動髭そりを使ってまして、肌が弱い方だと思うのですが、普通の洗顔で髭をそるより髭そり用の泡?を使ってそった方が良いのでしょうか?( ´・∀・`)