子育て・グッズ 友達が上の子供が2歳で下の子を2カ月の子を子育て中なのですが上の2歳の… 友達が上の子供が2歳で下の子を2カ月の子を子育て中なのですが 上の2歳の子供を幼稚園か保育園に預けたいと話をしてきてくれたのですが、宮崎の幼稚園保育園で2歳から預けれることって出来るですか? お母さんは専業主婦でご主人は会社員なのですが あたしもよく分からず教えてもらえると助かります 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 保育園 2歳 子育て 幼稚園 友達 上の子 会社 専業主婦 主人 s.(5歳2ヶ月, 7歳) コメント りり 保育園は0歳から入れますよ! 8月13日 s. 保育園はどこも空きがほとんどないですよね。 保育園でもお母さんが専業主婦でも入れる可能性はあるんですかね? 8月13日 りり 認可園でなければ専業主婦でも入れますよ😊 8月14日 🐯 私立なら専業主婦でも入れると思いますよ! 8月13日 s. そうなんですね! 友達に言ってみます 8月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.
保育園はどこも空きがほとんどないですよね。
保育園でもお母さんが専業主婦でも入れる可能性はあるんですかね?
りり
認可園でなければ専業主婦でも入れますよ😊