お出かけ 愛媛県の方。明日もしかしたら、道の駅よしうみいきいき館に行くかもし… 愛媛県の方。 明日もしかしたら、道の駅よしうみいきいき館に行くかもしれません。 娘の服装に悩んでます。 半袖ロンパースのつもりですが、肌着をどうしようか迷ってます。 お昼ご飯はレストランでして、少し海で遊ぶぐらいはすると思います。 たぶん娘は基本抱っこ紐かなぁとは思うんですが、肌着+ロンパースに抱っこ紐は暑いですかね? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 抱っこ紐 服装 海 ロンパース 肌着 レストラン 愛媛県 ご飯 H&Aママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 南予は暑いので ロンパースだけでいいと思います🤣 8月14日 H&Aママ ありがとうございます❗ 8月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H&Aママ
ありがとうございます❗