妊娠・出産 出産が近づくとお腹が下がる場所やタイミングについて知りたいです。お腹の下がり具合や出産時期を教えてください。 出産が近付くとお腹が下がって行くと聞きますが、 どこで下がるのかなー?と疑問に思いました😅 皆さんがお腹の下がってる写真を見せて下さい🤗 その写真で何週目で何週目で出産したか、それも聞きたいです😆 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 2 出産 写真 お腹が下がって まむもり♬(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 抹茶 39wで下がりました 生まれてきたのは39w6dでした 8月13日 まむもり♬ やはり下がっても、数日で出産って感じですね! 8月14日 抹茶 下がってなくても生まれる子も居るらしいですが、下がってくる人の方が多いみたいですね😊 8月14日 まむもり♬ なるほど! 私の場合、今36w1dですが…こんな感じです😀 8月14日 抹茶 まだ下がってきてる感じはなさそうですね😣 これからかなって思います😊 赤ちゃん男の子だったりしますか? 8月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむもり♬
やはり下がっても、数日で出産って感じですね!
抹茶
下がってなくても生まれる子も居るらしいですが、下がってくる人の方が多いみたいですね😊
まむもり♬
なるほど!
私の場合、今36w1dですが…こんな感じです😀
抹茶
まだ下がってきてる感じはなさそうですね😣
これからかなって思います😊
赤ちゃん男の子だったりしますか?