コメント

ma
いや、いいです!はひどい😂
旦那様もう少し断り方あったでしょ😂
ぴえんですね😭😭😭

あーちゃん
上の子の時、私も恥ずかしながら誘って断られた時はなんだか恥ずかしくなって、だんだんとイライラして旦那に冷たくしたときありました😅
はーーーーー?!ってなりますよね😂
-
はじめてママリ🔰
悲しみとイライラしてます笑
どーやって乗り越えましたか?!
なぜ一人エッチはして風俗いきたいたか友達にいってるくせにわたしとはしないのか問い詰めたいですー、、!- 8月13日

みぽり
めっちゃわかります‼️
私も1人目の時そうでした😭
3,4回誘ってダメだったので諦めました💧
ヘコみますよね😣😣😣
ぴぇんですw
-
はじめてママリ🔰
えー。もうレスです!!
他の人で消化したろかー!ってくらいむかつきます。
5回誘えばオッケーでしたかー。
もう向こうは寝たフリしてわたしはイライラと悲しさで寝れないです。😭- 8月13日
-
みぽり
イライラしますよねー😤
コッチは一生懸命誘ったのに‼️
なんとか5回目ぐらいでOKでしたw
もしかしたら何か理由があるのかもしれませんよ??
冷静に聞いて見るのもありです👍- 8月13日
-
はじめてママリ🔰
5回も誘ったみぽりさん尊敬します😭✨✨
えー。理由はわたしが可愛くないし太ったからシンプルに女としての魅力が無くなったんやと思います〜🥺💔- 8月13日
-
みぽり
冷静に頑張りました💪
まだ出産して間もないですし、はじめてママリ🔰さんの体を気遣っての事かもしれませんよ😊
色々考えちゃいますけど、前向きにいきましょう‼️✨- 8月13日

よっぴー
上の子の時、産後数ヶ月が経ってから私から誘ったら断られました😅 疲れてるからとかなんとか理由をつけてましたが、何度目か断られた時に、詳しく聞いたら『本当は、二人目ができたらこわいから😣』と言われました笑
子供一人でこんなに大変なのに、もし二人目ってなったらどうなるのか😱😱と、旦那なりに考えてたようです笑
本当の理由を聞いてお互いにちゃんと話したら回数も増えていきましたよ!
もしかしたら旦那さんもそういう風に思ってるかもですね😆
-
はじめてママリ🔰
話してみるのも大事ですよねー。
たしかに。。
今はもう女としてみられてない悲しさと断られたイライラで冷静にはなれませんが落ち着いたら話してみます!- 8月13日

ぴぴ🔰
私も20回くらい誘いましたがダメで、、泣くこともありました。
もう女として見られてないのかなー。。と諦めてたら今日誘われました(笑)
旦那の好きな髪型にしたり下着可愛いやつにしたりちょっと努力もしました☺️笑
-
はじめてママリ🔰
え!20回も、、すごすぎます。
今隣の部屋に逃げてきましたー。
ですよねー。女としてみられてない気しかしてないです。同じく泣きましたー。
あー羨ましいです😭😭✨✨✨✨✨- 8月13日

エルサ
今、妊娠中ですが我が家も営みがないです。
きっと私の身体の事を気遣ってくれてるんだろうなって思ってたけど、私がギックリ腰になった日に誘ってきました。。。何も気遣ってなかったんです。
でも、誘われる事なんて滅多になくて嬉しかったので腰痛かったけど受け入れました😂
でも、基本はスキンシップを嫌がる旦那なので寂しいです😭
少し肌が触れただけで、追い払われます😭断られるって寂しいですょね。
-
はじめてママリ🔰
そーなんです。妊婦の時は妊娠を気遣ってるんじゃない?と言われましたが、そーじゃないですよね。
凄い、、なんて時に誘ってくるんですか旦那さん、、でも私でも受け入れますその気持ちわかります笑
すごく悲しいし寂しい、、なんでだぁ。と思います- 8月13日

美咲
えっ...そんなん言われたら一生したくなくなります😭
我が家は次第に減り、今年は2ヶ月開き、勇気を振り絞って誘ってしたのはいいんですけど、途中で萎えられ(復活はしました)、女としての自信を失い、断られつづけたのもあり、もう2度と誘うか!と誓ったとこです...触られたくないため無理やり後から寝ようとしてます。
-
はじめてママリ🔰
そーなんですね😭😭
それも悲しいですよね…。
本当に、、勝手にしてくれ、、ですよね。- 8月13日
はじめてママリ🔰
ひどいですよねー!うざすぎて
喋ってきたの無視しちゃいました〜。
本当ですよー。もう拗ねて隣の部屋来ました。本当に泣きそうです。