妊娠・出産 3歳差の4学年にするためには、娘が7ヶ月の時に妊活を始めるのが良いでしょうか?計算が難しいのでご相談です。 今月の15日で7ヶ月になる娘がいます。 3歳差の4学年にするには 娘が何歳何ヶ月の時に妊活をして授かることが出来たらいいでしょうか?? 早生まれで計算が難しく…よろしくお願い致します 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 3 3歳 妊活 早生まれ モンスター👾(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント mama 子作りチェッカーというアプリでわかりますよ🙆🏻 8月13日 モンスター👾 ありがとうございます!! 早速入れてみます! 8月13日 mama 便利なので活用してください☺️ 8月13日 モンスター👾 iPhoneでは利用できませんでした😭 8月13日 mama iPhoneアプリなのであるはずなのですが😭 子作りチェッカーアプリってぐぐってそこから飛ぶと出てくるかもです! 8月13日 モンスター👾 今インストール出来ないみたいです! 8月13日 mama そうなんですね😫消してから見てなかったのでわからなかったです💦すみません😓 8月13日 モンスター👾 ありがとうございます😭 インストールしたかったです😭 8月13日 mama 私も頭がはたらかないので計算できなくてすみません💦 8月13日 mama こんなの見つけたので参考にして下さい✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンスター👾
ありがとうございます!!
早速入れてみます!
mama
便利なので活用してください☺️
モンスター👾
iPhoneでは利用できませんでした😭
mama
iPhoneアプリなのであるはずなのですが😭
子作りチェッカーアプリってぐぐってそこから飛ぶと出てくるかもです!
モンスター👾
今インストール出来ないみたいです!
mama
そうなんですね😫消してから見てなかったのでわからなかったです💦すみません😓
モンスター👾
ありがとうございます😭
インストールしたかったです😭
mama
私も頭がはたらかないので計算できなくてすみません💦
mama
こんなの見つけたので参考にして下さい✨