コメント

マイマイ
私は産後はすぐ元気でしたが、友達が同じように2ヶ月近く続き、診察受けてました。
やっぱり出産は人それぞれと同じで、子宮の疲れ方、治り方、これも人それぞれとの事でした。でも病院行ってすぐ楽になったって言ってましたね
マイマイ
私は産後はすぐ元気でしたが、友達が同じように2ヶ月近く続き、診察受けてました。
やっぱり出産は人それぞれと同じで、子宮の疲れ方、治り方、これも人それぞれとの事でした。でも病院行ってすぐ楽になったって言ってましたね
「妊娠2週目」に関する質問
20代後半〜30歳くらいのママさんに質問です。 出産祝いのプレゼントにもらうとしたらどれが嬉しいですか? ①カシウェアのブランケット ②10moisのおくるみ&離乳食食器セット ③gelato piqueのブランケット&2wayオール 自…
ほぼ外出せず育児中の方、コンタクトはどうしていますか? 視力が悪く、乱視も強いため、眼鏡をしています。 出産前は、仕事で人前に出る時はコンタクト、在宅勤務や気合を入れなくてもいい日(笑)は眼鏡にしていました…
実家や義実家に頼れないワーママさん、どのような時短家事をしていますか? もう仕事家事育児でバッタバタで疲れました💦 最近2週に1度は休日出勤などもしていて時間がありません。 娘が重度のパパっ子で少しでもパパが離…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かいちゃんママ
個人差は必ずありますよね。
気持ちが楽になりました!!あまりに辛かったら病院行こうと思います😣
ご回答ありがとうございます!!