ネットで買った物を初めてdカード払い(クレジットカード)をしました。…
ネットで買った物を初めてdカード払い(クレジットカード)をしました。ポイントがつくはずなのですがそれってどこで確認出来ますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
退会ユーザー
dポイントアプリ
dカードアプリ
My docomo
から確認出来ますよ!
ネットで買った物を初めてdカード払い(クレジットカード)をしました。ポイントがつくはずなのですがそれってどこで確認出来ますか?
退会ユーザー
dポイントアプリ
dカードアプリ
My docomo
から確認出来ますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
職場 こんな場合どうするべきか、、、クリニックの院長の気持ち💦どう思いますか?かなり悩んでいます🥲アドバイスお願いしたいです。 医療関係で特殊な専門職で働いており、現在パートで日によって午前午後出ています 来…
子供の食べ残りが食べれません。。 子供が残した食べ物、夫も含め食べられません。 残して捨てようと思ったら母にもったいないと 言われました。義母にも言われた事があります。 私は潔癖もありますし、菌をもらいたく…
もし自分の子供が轢き殺されたとして、子供が確実に悪かった場合運転手を責めれますか? どんな状況でも良いですが誰がどう見ても子供が悪い状況で轢き殺されたら親はどこに怒りの先が向くのかと気になります。 法律的に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント