そん
決めた方が良かったことは、調停調書での養育費、婚姻費用、慰謝料の決定です🙋♀️
これがないと未払いの時話にならないので💦
まぁ、あっても追うのに限度がすりますが😭
決めない方がいい事…特にないです🙋♀️
その時に決めても、将来同じ気持ちでいるかなんてわかりませんので😞
そん
決めた方が良かったことは、調停調書での養育費、婚姻費用、慰謝料の決定です🙋♀️
これがないと未払いの時話にならないので💦
まぁ、あっても追うのに限度がすりますが😭
決めない方がいい事…特にないです🙋♀️
その時に決めても、将来同じ気持ちでいるかなんてわかりませんので😞
「旦那」に関する質問
コンビニでカード(クレカ機能付きのキャッシュカード?)を拾ったので交番に届けました。 それを旦那に言ったら「レジに届ければよかったのでは?」と言われました。 それも迷ったんですが、店員さんが外国の方しかいな…
夜になると不安症発揮してしまいます😹😹 妊娠週数が進むに連れて、 生まれてくる楽しみと同時に もし障害があったら、、ダウン症だったら、、病気があったら、、私の子供は絶対何かある、、と思い込んだように一人で気が…
子供を叱る際にまだ2歳だからわからないことが多いというのはわかっているのですが何度も同じことを繰り返されたり言ったことに対して軽い返事をされるとだんだんとイライラしてきてしまい旦那になにイライラしてんのと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント