※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KOMAMA
サプリ・健康

汚い話です。本日、生理1日目ですが、踏ん張らないと、ナプキンがほと…

汚い話です。気分を害されたらすみません。

本日、生理1日目ですが、
踏ん張らないと、ナプキンがほとんど汚れません。ちょっと時間が経つと急に生理痛が酷くなり冷や汗が出て、動けなくなります。
経血も赤黒く、ドロッとしていて糸を引いて出るような感じです。
色々調べてみましたが、よく分かりません。。。
婦人科では特に異常を言われた事もありません。
同じような方いらっしゃいますか?
また、どのような対応されてますか?

コメント

あぐり

私もたまに生理がひどい時はそのようなかんじになります。
以前痛すぎて病院行き、その時は何かの病気とかは言われなく、病院から出してもらった薬を飲んだら痛みは良くなりました。
何となくですが、体を冷やしてしまうことが多かった周期に私はそうなることが多いように思います(><)

しかしやはり病院で見てもらわなければ分からないので、病院で検査や相談などしてもらったほうが安心だと思います(><)

• KOMAMA

KOMAMA

回答ありがとうございます。
    今の時期、主人がいる時+外出時はどうしても冷える場所にいる事が多いので重ね着してますが、それでもやはりしんどくなります。やはり1度相談してみようかと思います!

• 7月4日