子育て・グッズ これって耳垂れでしょうか、、? これって耳垂れでしょうか、、? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 耳垂れ はじめてのママリ🔰 コメント ミミ うちの子は切れて汁が出ました😂 しっかり洗ってしっかり保湿が良いと思います☺️ あと完母のママさんなら食生活から母乳の質を上げるのも良いかもです 8月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 洗って保湿しっかりしようと思います😭✨ 完母です!食生活が偏食なので気をつけたいです🥺✨ 8月14日 ミミ うちの子は私が生卵食べたら爛れてきて離乳食前から卵アレルギーでした😅 私はワセリン使ってました! 常に潤ってる状態が良いです☺️ 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭そういう可能性もあるんですね.😭💦 ワセリン、購入してあまり使ってなかったので使ってみます🥺✨ 8月14日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
洗って保湿しっかりしようと思います😭✨
完母です!食生活が偏食なので気をつけたいです🥺✨
ミミ
うちの子は私が生卵食べたら爛れてきて離乳食前から卵アレルギーでした😅
私はワセリン使ってました!
常に潤ってる状態が良いです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭そういう可能性もあるんですね.😭💦
ワセリン、購入してあまり使ってなかったので使ってみます🥺✨