コメント

ミミ
うちの子は切れて汁が出ました😂
しっかり洗ってしっかり保湿が良いと思います☺️
あと完母のママさんなら食生活から母乳の質を上げるのも良いかもです
ミミ
うちの子は切れて汁が出ました😂
しっかり洗ってしっかり保湿が良いと思います☺️
あと完母のママさんなら食生活から母乳の質を上げるのも良いかもです
「子育て・グッズ」に関する質問
子供がデイに通われてる方、仕事休みの日も行かせてますか? 私は休ませてる事が多くて、学校の代休とか自分も仕事休んで休ませたりしてますが、元々利用日なので、休ませずに行かせた方が良いのかなぁと。 学校の代休の…
低いソファから落ちて頭ぶつけて心配です。 もうソファに登るのが大好きで。ソファと言っても無印の空気できたソファ?で低いですがそこから落ちて床にゴツンと😱 5ヶ月からつかまり立ちしていて転倒防止ヘルメット付けて…
離乳食用のローチェアをどうするか悩んでます 候補は ・リッチェルのフィージー ・やまとやのすくすくチェア です しっかり足の裏がついて背筋が伸びるものがいいと聞きました どちらが良いと思いますか? ちなみに今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
洗って保湿しっかりしようと思います😭✨
完母です!食生活が偏食なので気をつけたいです🥺✨
ミミ
うちの子は私が生卵食べたら爛れてきて離乳食前から卵アレルギーでした😅
私はワセリン使ってました!
常に潤ってる状態が良いです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭そういう可能性もあるんですね.😭💦
ワセリン、購入してあまり使ってなかったので使ってみます🥺✨