RK
最初の説明の時に、時給に交通費が含まれている。と言われました😅💦
ですが、保育園の送り迎えの途中にある職場だったのと、ひとまず子供に対して融通をきかせてもらえる職場だったので、交通費ナシでもいいと思い、そのまま採用していただきました🙏
RK
最初の説明の時に、時給に交通費が含まれている。と言われました😅💦
ですが、保育園の送り迎えの途中にある職場だったのと、ひとまず子供に対して融通をきかせてもらえる職場だったので、交通費ナシでもいいと思い、そのまま採用していただきました🙏
「求職」に関する質問
2人の娘を自宅保育中です。 ずっとワンオペなのとお金に余裕がないのがストレスです。 働きたくて保育園に申請中ですが 求職活動だと全然受かりません💧 なので旦那が休みの土日だけ、私がパートに出ようと思います…
保育園の転園の時期について。 今、1歳児と年少で市内の保育園に通っています。 去年の保育園の申し込み時に、私が求職活動中で点数が低かったために、家から一番遠い保育園になってしまいました。(私の住んでるところか…
何度も同じような質問すいません🙇♀️ こども園、幼稚園の申し込みが迫っており悩んでます。 皆様なら第一希望どっちにするかご意見頂きたいです🥹 我が家の今の状況は 1人目、来年度から1号で入園予定 2人目、2月出産予…
お仕事人気の質問ランキング
コメント