みー
私も両乳が授乳はじめの数口痛いです💦💦最初は吸いが浅くなるからですかね?
答えになってなくてすみません( ; _ ; )
ままり
吸い始めってマックのシェークの固いやつが吸えちゃうくらい吸い付いてるって聞いたことあります。右だけってゆうのはなぜだかはわからないですが吸い始めは痛いですよね〜💦
答えになってなくてすみません💦
みー
私も両乳が授乳はじめの数口痛いです💦💦最初は吸いが浅くなるからですかね?
答えになってなくてすみません( ; _ ; )
ままり
吸い始めってマックのシェークの固いやつが吸えちゃうくらい吸い付いてるって聞いたことあります。右だけってゆうのはなぜだかはわからないですが吸い始めは痛いですよね〜💦
答えになってなくてすみません💦
「乳首」に関する質問
西松屋のスチーム除菌使ってる方どうですか?? 息子の時は西松屋のレンジの除菌使ってましたが、今レンジ推奨してないの今日知って💦 息子の時は母乳実感を使っていて保管していたので哺乳瓶の乳首だけは新しいのにしようと…
母乳量を増やしたいです。 もうすぐ産後1ヶ月で、完母を目指しています。 頻回授乳を心がけていますが毎回母乳では満足できないのかミルクを追加で足すため3時間寝てしまうことがほとんどのため、1日最低ラインの8回程し…
電動の搾乳機って乳首切れないですか? 手動の持ってて、この前乳首の根本?が少し切れてる状態で使ったら余計酷くなったので、手絞りで搾乳しました。 搾乳にも時間がかかるし、電動のやつはつけてるだけで搾乳できるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント