妊娠・出産 ピジョンのパーフェクトケアセットを使っている方への質問です。産後すぐから使っているけどズレるので効果が分からない。ズレない付け方はある?産後1ヶ月から使えるか、1ヶ月健診後がいいでしょうか。 ピジョンの パーフェクトケアセット使ってる方いますか? 産後すぐから使えるものを今使ってますが よくズレるので効果あるのか謎です😂 付けてないよりかはマシだとは思いますが ズレない付け方?とかあるんですかね?😂 また、産後1ヶ月から使えるものは 1ヶ月健診終わってから使用した方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 産後 健診 ピジョン みずみず(5歳2ヶ月) コメント kahomin 使ってます🙋♀️ ベルトすぐ外れますし、ズレます😂 何してもズレますよね😭 1ヶ月経ってないですけど、悪露が落ち着いたら使ってます😊 8月13日 みずみず コメントありがとうございます! やっぱりズレますよね😂 1ヶ月からのやつを使えるまで我慢ですかね😂 なるほど! まだ悪露落ち着いてないので、わたしもそれを目安にしてみます! ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずみず
コメントありがとうございます!
やっぱりズレますよね😂
1ヶ月からのやつを使えるまで我慢ですかね😂
なるほど!
まだ悪露落ち着いてないので、わたしもそれを目安にしてみます!
ありがとうございます😊