コメント

@ひろちゃん
うちも日によってちがいますよー!
なんか気分でも違うんですかねー(´×ω×`)

あちゃんぺ
成長だと思いますよ〜!
赤ちゃんって、昨日までしなかったことを急にしたり、できたりするのでびっくりしますよね。
-
ママリ
昨日までと全く違ってビックリしました(笑)
笑顔も増えてきたし可愛くて仕方ないです(*´ ˘ `*)♡- 7月4日
@ひろちゃん
うちも日によってちがいますよー!
なんか気分でも違うんですかねー(´×ω×`)
あちゃんぺ
成長だと思いますよ〜!
赤ちゃんって、昨日までしなかったことを急にしたり、できたりするのでびっくりしますよね。
ママリ
昨日までと全く違ってビックリしました(笑)
笑顔も増えてきたし可愛くて仕方ないです(*´ ˘ `*)♡
「お昼寝」に関する質問
質問ではなく、反省です…保育士さんすみません… そばを初めて食べるのに、平日の保育園の日の朝に食べさせてしまいました。(蕎麦をゆでた汁は飲んだことありましたが…) しばらく家で様子見て、大丈夫だと思って保育園…
同じくらいの月齢のお子さん、朝起きる時間は決まってますか? うちの子は時々早朝に覚醒する日があるので、生活リズムをつけるのが難しいです😭 早く起きすぎると朝ごはんの時間あたりに眠くなってしまって、元々食べるの…
生後8ヶ月半です。 ここ最近体力が付いてきたのか、日によりますがお昼寝合計1時間の日もあります。(朝寝30分昼寝30分) 夕寝の時間帯本人眠そうで、寝ようとしてくれるのですがスッと寝られらないのかグズグズしてきて寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
こんなにずっと機嫌いいのが初めてで(✽´ཫ`✽)
今日はあまり暑くなくて過ごしやすかったからなのかな〜♬