コメント
M♡
予定日近いですかね?😊
うちも長袖長ズボンので予定です✨
肌着は短肌着でいいかなーと思ってます☺️
私のパジャマも薄手の長袖です!
もしその時暑そうなら、半袖にカーディガンとかでいいかなと思ってます🤔
ちー
私は薄手の長袖の2wayオール買いましたよー💗
パジャマも長袖です💗
-
しゅーまま3
ありがとうございます!
薄手ですね!準備しようと思います🥰- 8月13日
-
ちー
あとすこし妊婦頑張りましょー💗
- 8月13日
macchi♡
私も今日から入院準備始めました!
10月上旬予定ですが、自分のパジャマは薄手の長袖長ズボンです💦それしか家になくて😅
子どものは半袖のカバーオールです✨
すぐ車に乗るし、寒かったらおくるみとかするのでいいかなと✨
-
しゅーまま3
遅くなりました💦
とりあえず自分の服は長袖にしようかなっと思います!念の為にTシャツぐらいも持って行こうかな🤔
子どもの服は悩みます😱
10月の写真みたら長袖着てるけど、ほぼ車移動だからどうなんだろうっと💦おくるみで調節できるようにします!- 8月16日
ちゃめ
10月中旬に出産予定です!
自分のパジャマは半袖ワンピースにレギンスです!
1人目の時産後熱が出たのもあって、1月出産だったのに暑くてしんどかったので💦
長袖のカーディガンは持って行きます👍
赤ちゃんは、おくるみでくるんでスリングで抱っこして帰るので、暑過ぎてもしんどいかなと思って短肌着とカバーオール構えてます!
-
しゅーまま3
遅くなりました💦
そうなんですね😳Tシャツぐらい用意しておこうと思います!
短肌着用意してなかったーのでさっそく準備しておきます!- 8月16日
みなとまま
私が12月に出産した病院はずっとエアコンがついていたので、暑くて、ずっと半袖のワンピースで過ごしていました。
病院にもよると思いますが、半袖のTシャツなど持っていった方がいいと思いますよ!
-
しゅーまま3
病院に寄って違いますよね!母親学級など中止で入院部屋がどんなのかも分からないので持って行きます😳
12月でも半袖だったんですね😱- 8月19日
しゅーまま3
ありがとうございます!
なんか気象がおかしくて10月末ってどんな気温なのかなっと不安になります💦