※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
妊娠・出産

つわりが急に酷くなり、食中毒かと心配したが、先生は大丈夫だと安心させてくれた。赤ちゃんは元気だけど、辛くて泣きそう。

「もともとつわりはあったけど月曜日から急につわりが酷くて辛い。水も吐いてしまっていたけど昨日の夜から水分少しずつ取れるようになって今日は少し食事も出来ました。」
と先生に伝えたら、急にそんなに酷くなるなんて食中毒にでもかかったじゃない?もう12週になるしつわりは落ち着く頃だから、今食べれてるなら大丈夫だよって言われた。

今日の検診で赤ちゃん元気で安心はしたけど、辛くて泣きそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

先生きついですね😟🌀
プロかもしれないけどこっちからしたらそれはない…って思っちゃいます(--;)
私も急につわりが酷くなったことありました、本気で辛かったです。

• さち

さち

つわり辛いですよね😭
    そんなこと言われると思っていなかったのでショックです🤯

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

そんな言い方する人いるんですね🙌🏼
わたしなんていまだに吐いてますよ😂

• さち

さち

ホントですよね😭
    出産するまでつわりある人だっているのにー!
    長年やってて分からないのかよ🙄って感じです😩

• 8月13日