子育て・グッズ 早く断乳したい!と思ってたのないざ出来そうになるとなんだか寂しくなっ… 早く断乳したい!と思ってたのな いざ出来そうになると なんだか寂しくなってきちゃった😂😂笑 最近は授乳中のかわいい姿、 ガン見してる😂😂😂 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 断乳 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント 🐣 すごくわかります!! 私もお盆中に断乳を決意して順調に進んでますが、とても寂しくなりました🥺🥺 しかも、乳首噛まれて痛いからもうやめよう!って急に思い立ったので突然やめてちょっと後悔です。 8月13日 はじめてのママリ🔰 こっちの都合でやめちゃって良いのかなってなります😂 今は朝の1回だけで、それもなくそうと思えばなくせるんですが、寂しくてあげてます😂😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こっちの都合でやめちゃって良いのかなってなります😂
今は朝の1回だけで、それもなくそうと思えばなくせるんですが、寂しくてあげてます😂😂