3-613&7-113
転勤で要らなくなるって、上の子のお下がり(下の子が娘と同級生で、下の子用に取って置いたもの)を頂きました。知り合いで譲れる方が居られるのなら、譲るのもありかな?って思います。
arc
汚いものはゴミとして捨てます。
綺麗なものはお友達で欲しい方がいたらあげたり、幼稚園でのバザー用に寄付しました( ・ᴗ・ )
3-613&7-113
転勤で要らなくなるって、上の子のお下がり(下の子が娘と同級生で、下の子用に取って置いたもの)を頂きました。知り合いで譲れる方が居られるのなら、譲るのもありかな?って思います。
arc
汚いものはゴミとして捨てます。
綺麗なものはお友達で欲しい方がいたらあげたり、幼稚園でのバザー用に寄付しました( ・ᴗ・ )
「幼稚園」に関する質問
もうすぐ4歳になる早生まれの年少の男の子を育てています。 小さい頃はお風呂にアルファベットなどの表をはり、お風呂の中で一緒に覚えていました。 妹に破られてしまい、今はその表はなくなってしまいましたが、幼稚園に…
胃腸炎恐怖症です。 毎年この時期に感染しています( ; ; ) 幼稚園は今日から冬休みなのですが、去年も 冬休みに入って2日後に嘔吐して一家全滅どころか 難病の家族の訪問診療にきた方々も滞在時間わずか なのに感染。 …
メニエール病ってやっぱりストレスなんですか? 夫が目眩で受診したらメニエールだったようで… そんなにストレスかけてたかなと自己嫌悪で…。 寝不足もあるようで、確かに朝6時前に起きてるので6時間睡眠だし、休日もお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント