妊活 妊娠検査薬を試す迷っています。生理予定日過ぎても来ず、高温期続く中、お腹の違和感あり。人工授精4回目で検査薬結果同じ。勇気が出ません。 今、妊娠検査薬試そう迷ってソワソワしてます。 同じ方いますか?? 生理予定日は昨日でまだ来てなくて高温期が恐らく継続してます、、 症状は、生理が来そうなお腹の違和感は3日前からあります。 人工授精4回目、、検査薬やってもやらなくても結果は同じなのに😂 勇気がでません、、、 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 妊娠検査薬 人工授精 症状 生理予定日 高温期 sawa(5歳3ヶ月) コメント あー この時期だとソワソワしちゃいますよね💦 毎日体温測るたびに考えてはネットで検索魔になってしまってます。 8月13日 あー わぁーおめでとございます💕💕 私も早く授かりたいですー 8月14日 sawa 昨日まで検索魔でした😩 今日の朝意を決して、、、 くっきり陽性でした!!!!! 初めて陽性の線をみれて感動です😭 8月14日 sawa ありがとうございます😭 あやみさんにも赤ちゃんきますように😚 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
わぁーおめでとございます💕💕
私も早く授かりたいですー
sawa
昨日まで検索魔でした😩
今日の朝意を決して、、、
くっきり陽性でした!!!!!
初めて陽性の線をみれて感動です😭
sawa
ありがとうございます😭
あやみさんにも赤ちゃんきますように😚