※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

上の子の4歳男児相手は体力がありすぎてうるさいし疲れる。皆さんはどうですか?

一歳半の下の子相手は可愛いし楽しいですが、上の子もうすぐ4歳男児相手はホントきつい。体力ありすぎるしうるさいし疲れる。皆さんどうですか?

コメント

Ⓜ︎

うちは女の子ですが、
なんかずっと喋ってるか癇癪起こしたり、遊んでも遊んでも一緒に遊ぼう言ってきます😅

• いちご

いちご

分かります。同じく遊んであげたら遊ぼう遊ぼうエンドレスで疲れます😅だからテレビに頼ったり😣

• 8月13日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

一人で大人しくずっと遊んでくれる子が羨ましいですよね😫こっちは家事もしないといけないし、下の子の世話もあるしずっと遊んでられないのにお構いなしに遊ぼう遊ぼう😵テレビに頼って全然いいですよね!

• 8月13日
  • いちご

いちご

ですよね😅こちらの都合は分かってくれないから困ります😣

• 8月13日

わかりますー😂
うちは女の子ですがホントにうるさいし疲れますよね😂😂笑
もう黙ってて!!って言いたくなります😂やっぱり喋らないうちがいちばん可愛い🙄💦笑

• いちご

いちご

疲れますよね😭
    やはりまだお人形のような赤ちゃんは可愛いすぎますね😢💕

• 8月13日