コメント
まりぞー
不安神経症について詳しく教えてください💦
そうなのかな??って思うことが多々あって、カウンセリングのために心療内科や精神科の受診を悩んでます。
現在は産婦人科にてホルモンバランスを整えるための漢方薬とビタミンE剤飲んでます。
まりぞー
不安神経症について詳しく教えてください💦
そうなのかな??って思うことが多々あって、カウンセリングのために心療内科や精神科の受診を悩んでます。
現在は産婦人科にてホルモンバランスを整えるための漢方薬とビタミンE剤飲んでます。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
スターママ
私も先月半ばに受信して診断されました。それまでは授乳もあったので婦人科で漢方貰い飲んでいました。
今も授乳なかなか辞めれないので漢方プラス発作が起きた時に安定剤貰っています。
最初は頭がくらくらすると言うか悶々してる感じと頭が回らない感じでした。
今は色んな事を考えてしまって…
後はさわさわする感覚とかです。
三浦春馬君が亡くなったと言うニュースを見てすごい衝撃を受けた時が初めてのパニック発作でした😔
まりぞー
お返事遅くなってすみません💦私の場合、夜寝れないとか
夢見が悪かったり、夜早く寝ても朝起きるのが辛かったり…後は、手の震えとか
頭回らない感じはなんとなく分かります。
パニック発作は起こしてないんですけど、手の震えが止まらなくなったりはよくあります。
スターママ
こんばんは✨
5人のお子さんいらっしゃるんですね😊尊敬します✨✨
私は13日から体調がすぐれず13日の日は1日そわそわしていました。
生活していて辛いですか?😣
私は辛いのを我慢できず心療内科行きました😣
まりぞー
ちょっと何かイライラしたり
嫌なことあるとその日~数日間全てにおいてやる気スイッチ完全にオフになりますが、必要最低限の家事はしないと💦って思って無理矢理体動かしますが、中々しんどいです( ´・ω・`)
スターママ
不安障害はパニックに繋がったりするみたいなので、お辛いなら病院おすすめします😣
私は発作は1回しかおきていませんが、不安障害からのパニックになってしまいました。
まりぞー
なるほど…💦
一時期、落ち着いたかなー
大丈夫かなーと思ってたんですが、最近またちょっと
夢見悪かったり夜中目が覚めて数時間眠れなかったりで体がキツいです( ˊᵕˋ ;)💦
精神科、心療内科どちら行かれましたか??
質問ばかりですみません。
スターママ
私もです😣一時期落ち着いたと思ったら7月半ば辺りからまた不安感が出てきました💦
三浦春馬君のニュースみたらドキドキしてパニックになりました😭
私は個人病院の心療内科に行きましたよ!
市役所とかに電話して聞くといい病院教えてくれるみたいですよ😊