コメント

🧸🍯
失格じゃないです😢育児だけでも大変なのに、同居となると気を使うしストレスがたまりまくりですよね😭
かまって欲しくて言うこと聞かないでみたりしてるのかもしれませんが、生後間もない赤ちゃんもいるのであれもこれも全部気を回すのは本当に大変だと思います💦
寝る前にぎゅーっとして大好きだよと伝えたりしてみるのはどうでしょうか?手っ取り早いのはこちょこちょをするとお互い笑えてコミュニケーションにもなると聞いたことがあります☺️毎日お疲れさまです✨頑張り過ぎないでくださいね🥺
🧸🍯
失格じゃないです😢育児だけでも大変なのに、同居となると気を使うしストレスがたまりまくりですよね😭
かまって欲しくて言うこと聞かないでみたりしてるのかもしれませんが、生後間もない赤ちゃんもいるのであれもこれも全部気を回すのは本当に大変だと思います💦
寝る前にぎゅーっとして大好きだよと伝えたりしてみるのはどうでしょうか?手っ取り早いのはこちょこちょをするとお互い笑えてコミュニケーションにもなると聞いたことがあります☺️毎日お疲れさまです✨頑張り過ぎないでくださいね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
やばいです。本当にいきなり不安に襲われてます。 育休終えそのまま退職し今無職の状態です 来年の4月には保育園に入れたいのですが 点数が低く入れる可能性はかなり低いです 激戦区に住んでるので入れない場合 認可外し…
専門から仲良くて卒業しても ほぼ 毎日LINEしたり 結構な頻度で会っている友達がいます。 その子の出産日とわたしの出産日が 近かったので産まれる前は 楽しみだねって話していました。 むこうも産後4ヶ月になり わたし…
息子が人見知りの人が好きです 楽しそうな所、好きな人がいると(先生や友達)追いかけたり、見学したりしてます 今日も先生発見して、掃除してるところを近くで見てて 先生が話しかけてくれて 先生「今日プール楽しかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるママ
ご回答ありがとうございます😊
🐥さんの文を読んでいて、涙が出ました🥺私なりに追い詰められていたんでしょう…
しかも、ごねる息子を軽く叩いてしまって、そんな自分にも嫌気差していて、午後から1人泣いていました😭
🐥さんの温かいお言葉が身に染みました🥺こんな私にも温かいお言葉かけて頂けた事、感謝します☺️ありがとうございます😊
🧸🍯
自分を責めたくなりますよね😢私もたまに1人で泣く日あります😭でも泣くのはデトックスになるのできっと浄化されましたよ☺️✨
産後でまだまだお身体も大変だと思うので無理しないでください✨
はるママ
お優しい🥺優しいお人柄な見えます😭
🐥さんもまだまだ暑い日が続きますが、お身体にお気を付けてお過ごし下さいね🥺