コメント

🧸🍯
失格じゃないです😢育児だけでも大変なのに、同居となると気を使うしストレスがたまりまくりですよね😭
かまって欲しくて言うこと聞かないでみたりしてるのかもしれませんが、生後間もない赤ちゃんもいるのであれもこれも全部気を回すのは本当に大変だと思います💦
寝る前にぎゅーっとして大好きだよと伝えたりしてみるのはどうでしょうか?手っ取り早いのはこちょこちょをするとお互い笑えてコミュニケーションにもなると聞いたことがあります☺️毎日お疲れさまです✨頑張り過ぎないでくださいね🥺
🧸🍯
失格じゃないです😢育児だけでも大変なのに、同居となると気を使うしストレスがたまりまくりですよね😭
かまって欲しくて言うこと聞かないでみたりしてるのかもしれませんが、生後間もない赤ちゃんもいるのであれもこれも全部気を回すのは本当に大変だと思います💦
寝る前にぎゅーっとして大好きだよと伝えたりしてみるのはどうでしょうか?手っ取り早いのはこちょこちょをするとお互い笑えてコミュニケーションにもなると聞いたことがあります☺️毎日お疲れさまです✨頑張り過ぎないでくださいね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
DV思考と酒癖について。 DV思考と酒癖治るのでしょうか? ■DV思考について 結婚間近の大切な友達がいるのですが、その彼氏が聞く限り言葉でのDV思考を持っています。 友達が100%悪い時などではありますが、人に対し…
毎朝学校に行きたくないと泣く娘に 今日は 怒ってしまいました。 入学してから毎日 行きたくないと泣きます でもそれが理由で休んだことはなく 頑張って行ってます。 理由は本人もわからないそうで 行かないといけないけ…
夫が育休取ってくれたり、周りに頼れる人がいる人羨ましいなぁ〜とたまに思う。 まず夫激務だし泊まりで帰れん日もあるし、1人目の時は出張ばっかだし。 だからずっとワンオペしてきた。 夫が育休終わったら不安、とか里…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるママ
ご回答ありがとうございます😊
🐥さんの文を読んでいて、涙が出ました🥺私なりに追い詰められていたんでしょう…
しかも、ごねる息子を軽く叩いてしまって、そんな自分にも嫌気差していて、午後から1人泣いていました😭
🐥さんの温かいお言葉が身に染みました🥺こんな私にも温かいお言葉かけて頂けた事、感謝します☺️ありがとうございます😊
🧸🍯
自分を責めたくなりますよね😢私もたまに1人で泣く日あります😭でも泣くのはデトックスになるのできっと浄化されましたよ☺️✨
産後でまだまだお身体も大変だと思うので無理しないでください✨
はるママ
お優しい🥺優しいお人柄な見えます😭
🐥さんもまだまだ暑い日が続きますが、お身体にお気を付けてお過ごし下さいね🥺