※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコチョコ
子育て・グッズ

おかあさんといっしょのDVDを持っている方へ質問です。息子がまことお兄さんが好きで、DVDを買いたいです。歌のDVDはあつこお姉さんとゆういちろうお兄さんが中心で、まことお兄さんはあまり出ていないのでしょうか?

おかあさんといっしょのDVDを持っている方、教えてください😊✨

息子がまことお兄さんが大好きなので、DVDを買ってあげたいのですが…

歌のDVDは、あつこお姉さんとゆういちろうお兄さんが中心ですか❓❓❓

まことお兄さんはあまり出ていないですか?

コメント

ママリ

ソングブック、よしお兄さんとりさお姉さんのは2本持ってます😆
どちらも満遍なく出てましたよ〜!
ストーリーに合わせて季節の歌が流れるのですが、ストーリーは4人とも活躍します✨
新作もたぶんそうだと思いますよ☺️

• チョコチョコ

チョコチョコ

そうなんですね✨
     4人が出ているとなると喜びますね😊✨

• 8月13日
ママ

最新のソングブックは半分くらいは今月の歌で構成されていますし出てこない曲もたまにありますが、ほとんど出てくるので楽しめると思います😊

去年の春のステージと夏のスペシャルステージも持ってますが、どちらもまことお兄さん大活躍ですよ😍❤️
春のステージでは、鞍馬してます😊

• チョコチョコ

チョコチョコ

鞍馬は、この前、テレビでやっていたのですね😊
    息子、大好きなんですよね✨
    興奮してます(笑)

• 8月13日
  • ママ

ママ

それなら、幸せのきいろい…なんだっけ?というDVDに収録されていますよ😊
    喜ぶと思います😍❤️

• 8月13日
  • チョコチョコ

チョコチョコ

タイトルを教えてくださり、ありがとうございます✨

さっそく、楽天で探してみます😊

• 8月13日