家事・料理 白Tシャツを洗濯して出したらシミができていて、薄いんですが大きめの… 白Tシャツを洗濯して出したらシミができていて、薄いんですが大きめのうすーい茶色っぽいシミです 色移りかな…?なにかこぼしたわけじゃなく洗濯機から取り出したらそうなってました… オキシ漬けしても取れません😭 オキシ漬け以外に取れそうなものってなにかありませんか…😭 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 洗濯機 茶色 Tシャツ れい(7歳) コメント ちゃー ハイターを短時間つけると綺麗になりますよー✨生地が痛むので、長時間つけるのはダメですが🙅♀️ もしそれでも取れなければ油染みかもしれないので、食器用洗剤で洗ってみるのも試すといいかなと! 8月13日 れい ありがとうございます!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ありがとうございます!!