子育て・グッズ なぜ新生児は夜になると覚醒するのでしょうか。旦那は夜泣きとか気にし… なぜ新生児は夜になると覚醒するのでしょうか。。。 旦那は夜泣きとか気にしないタイプですが、仕事で疲れてるだろうと私が気を使ってしまいます。 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 夜泣き 旦那 新生児 若ママ(5歳3ヶ月) コメント ママリ お母さんのおっぱいは夜に良く出る仕組みになっているからですよ! 母乳を効率よく飲もうとするため夜に起きます! 8月13日 退会ユーザー お腹にいた頃から夜行性なので お外に出てもしばらくは夜行性らしいです(^^) 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント