子育て・グッズ 赤ちゃん新生児の頭皮の保湿なにしてますか?我が子の頭皮が赤くて少し白… 赤ちゃん新生児の頭皮の保湿なにしてますか?? 我が子の頭皮が 赤くて少し白い皮があります 最終更新:14分前 お気に入り 新生児 赤ちゃん 保湿 はじめてのママリ🔰もん(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ ローションタイプの保湿剤がいいと皮膚科で言われました! 市販のもので試してよくならなかったら皮膚科や小児科でも保湿剤もらえます! 43分前 はじめてのママリ🔰もん ローション塗っておじさんバーコードみたいな感じにしていいんですかね笑 19分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰もん
ローション塗っておじさんバーコードみたいな感じにしていいんですかね笑