雑談・つぶやき 結膜炎になっちゃったけどお盆で眼科受診出来なくてママリに助けを求め… 結膜炎になっちゃったけどお盆で眼科受診出来なくてママリに助けを求めたところ、市販でおすすめの目薬を教えてもらい、使ったらすぐ治った😳✨✨✨ もう眼科行かなくて良いじゃん‼️ 何よりママリやってて本当に良かった。 ありがとうございます😭✨✨✨ 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 2 おすすめ お盆 Mr.甘党🍰🎀 コメント ちーた なんていう目薬ですか? 私もしょっちゅう結膜炎なるんですが、子供とだとなかなか眼科行けなくて😭 よかったら教えてください! 8月13日 Mr.甘党🍰🎀 子供がいるとなかなか医者とか行けないですよね😭 私も子供預ける人がいないので我慢しちゃったりしますがストレスになりますよね😭😭 これです!💡 昨日夕方と寝る前に使っただけで治ってしまいまし😳✨✨✨ 8月13日 ちーた ありがとうございます!! 薬局で探して常備しておきます💪 8月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
子供がいるとなかなか医者とか行けないですよね😭
私も子供預ける人がいないので我慢しちゃったりしますがストレスになりますよね😭😭
これです!💡
昨日夕方と寝る前に使っただけで治ってしまいまし😳✨✨✨
ちーた
ありがとうございます!!
薬局で探して常備しておきます💪