淡路島の旅館いびにふぐの季節に行ったことある方いますか?💦ボリューム…
淡路島の旅館いびにふぐの季節に行ったことある方いますか?💦ボリュームとかどんな感じでしょうか?🥺
お値段も知りたいです!
- ママリ(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
淡路島の旅館いびにふぐの季節に行ったことある方いますか?💦ボリュームとかどんな感じでしょうか?🥺
お値段も知りたいです!
「値段」に関する質問
夫婦で値段も納得して建売なんですが 旦那さんが何故かそれに値下げを求めるんです。 申し込み予定の方が何人かいる中で 値下げ交渉なんてしたら他の方に売られてしまいそう でソワソワしてしまいますし 値段を納得し…
コンビニで500円ぴったり買えますか?? 私はたばこを買ったとしか思えないんです。 QRコード決済でレシートを無くしたので何買ったのか見れません。 旦那が言うにはローソンで、 あんどーなっつ 149円(-20円引きだった)…
住宅用の土地の購入について、ご意見をいただきたいです! 現在第一候補の土地が駅徒歩11分の土地で大きさ、土地の値段共にちょうど良いです。 ただ住宅街の丁字路の突き当たりにあることと隣(東南側)にアパート玄関(4…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント