コメント
あーちゃん
住んでる地域次第かなぁと思います😩
行くとしたら 海か川にします!
でも多かったら結局一緒なので私達はいつも
その辺の人がいない海辺で
カニ取りしたりしてます😂😂
みかん
昨日でお盆休み終わったんですが近所の川行ってました!人が少ないところだったので😊
-
2児まーましん♡♡
そうなんですね。
私も人が少ないとこに行きます😌- 8月13日
あーちゃん
住んでる地域次第かなぁと思います😩
行くとしたら 海か川にします!
でも多かったら結局一緒なので私達はいつも
その辺の人がいない海辺で
カニ取りしたりしてます😂😂
みかん
昨日でお盆休み終わったんですが近所の川行ってました!人が少ないところだったので😊
2児まーましん♡♡
そうなんですね。
私も人が少ないとこに行きます😌
「プール」に関する質問
マンションで、専用庭がついている部屋を選ばなかった後悔について。 普段は思わないのですがふと思ってしまうことがあります。 買う時に1Fかそれより上の階かで選べて、上の階にしました。 ただそのときはまだ子どもが…
ヨガ、トレーニング、フィットネス、プール、、、 何かしらの運動を継続して続けたくて 月額のところに通おうかなと思っています。 市の公民館的な所でやっているヨガ教室や、 スポーツクラブでやっているダンス教室…
賃貸の戸建てに住んでいて隣の家の人(同じく賃貸戸建て)が迷惑行為をしています。 隣の人は犬を飼っていて子供は居ません。夫婦で派手髪で、奥さんは働いてなくて2人ともタバコを吸っていて、夜中にクラクション無らし…
お出かけ人気の質問ランキング
2児まーましん♡♡
そうなんですね。
私の地域にはまだコロナが出てないので、短時間ならいいかなと考え中です!
あーちゃん
そうなんですね!
なら私なら行きますかね🙋♀️
2児まーましん♡♡
わかりました!
ありがとうございます!