折りたたみプールと空気入れるプールで悩んでます!2メートル前後の大き…
折りたたみプールと空気入れるプールで悩んでます!
2メートル前後の大きさならどちらがいいと思いますか?
折りたたみ気になってたけど15キロとみかけて…
乾かす、水抜き、持ち運び、そのあたりが本当に楽なのか気になります😅
- とんとん(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)

めろん
空気入れる方が楽なんじゃないかと思ってうちはそれを買いました。電動の空気入れがあればあっという間ですし、軽くて立て掛けて乾かしたりできます。
折りたたみプールと空気入れるプールで悩んでます!
2メートル前後の大きさならどちらがいいと思いますか?
折りたたみ気になってたけど15キロとみかけて…
乾かす、水抜き、持ち運び、そのあたりが本当に楽なのか気になります😅
めろん
空気入れる方が楽なんじゃないかと思ってうちはそれを買いました。電動の空気入れがあればあっという間ですし、軽くて立て掛けて乾かしたりできます。
「プール」に関する質問
小3息子が学校にプールカード忘れてきました。 (プールカード未記入だと入れません) 今までも忘れ物が多かったり、宿題もやったよ!と言ってたのにやってなかったり、、 みなさんなら、今日のプールは見学させますか?…
家を建てて4年… 庭に物置が欲しいと思っていて 今はとりあえず土間収納でなんとかなっているので 置くとするならばBBQセットとプールセットくらいで 私は1.5メートルくらいの幅でいいかなぁと思っています。 これなら庭に…
子供の小学校のプールの授業の見守り、プールの中には入らなくて良さそうだけど… 前回は黒のパンツにTシャツで行ったら、他の見守りの方2人とも半ズボンで、多分水着のズボンかな?って思う物を着てて、明日もあるんだけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント